Теперь старгейта уже не будет не в каком виде blastr.com/2010/12/stargate-universe-not-bei.php Все смертны даже сериалы
Лучшеб начали развивать сюжет войны с асгардами (злыми) которые на антлантиду нападали чем эту галактику...
Мне очень понравился момент когда Онил с асгардами познакомился и момент когда Онил уничтожил их самый лучший корабль вместе с репликаторами.
Да.. он познакомился забавно Такой коридорище был.. ... .аххх были времени, пипецццц!!!! Хочу опять SG
А я щас смотрю старый добрый Вавилон-5 И да, я тоже за SG:Атлантиду. Погубили такой классный сериал Вселенная - УГ, SG-1 тоже не нра
Пиндоские скруджи такие скруджи.Сделали в своей манере всем "подарочек" не рождество.Хоть Вселенная и УГ была в реалезации.Но задумка вообще неплоха была.Но хуже всего то что уже никаких звездных врат небудет Небудет больше этого круга со всплеском по центру ,через который можно было ходить за миллионы световых лет.В другие миры.Целая эпоха канула в лету
SG-1 SG-Atlantis самые лучшие.. atlantis-tv.ru вот ту все собраны в онлайне... аахххх!!! Блин какой же классный сериал..