Скачал новую версию,предыдущая была 6.5,долго не хотел обновлять,вот обновил,нажимаю войти постоянно пишет ожидание и все!мож кто сталкивался посоветуйте!
многие на 2005 сидят, по привычке, или что лишнего ничего нет, на сайте подмененая версия, норм 8095 только на других левых сайтах скачать можно, или давай я тебе залью, надо?
Не понимаю вообще смысл ICQ 6 - XX? Смысл в том что она есть больше памяти? И то что она не удобная. Мне лично нечем не нравятся версии выше 5.1 Качай QIP Infium (Там можно не только подключать ICQ аккаунты. Но и аккаунты других месенджеров.) Только вот не понимаю зачем нужны аккаунты QIPa? Если разлочат твой аккаунт QIP то злоумышеленники получат не только доступ к твоему ICQ аккаунту но и к другим присутствующим.
icq 7.2 вообще головная боль( у меня например из-за неё не менялась раскладка клавиатуры... qip -лучший вариант
Добрый день! Была проблема, схожая с той,что описывал ТС Поставил qip, хотя никогда не являлся его поклонником. Проблема устранилась. Сам qip не нравился в принципе, вернул обратно icq 7.2, как ни странно ася стала работать норм. Теперь сижу на 7.2, пашет на ура