Собственно решил обзавестись минимальной скрытностью в интернете. 1) Поставил прогу CyberGhost. Теперь мой айпи германский. 2) Теперь, с этого айпи я хочу подчключиться к дедику, и возникает куча вопросов: Как вообще подключиться к дедику? Так? А безопасно ли подключаться к дедику через встроенную в винду программу? Кто нить использовал [BL4CK] VNC Viewer: Authentication Bypass ? Какова безопасность сие программы? 3) Вот я подключился допустим к дедику, пробив на форумах адрес, логин, пароль. Теперь я хочу сидеть в интернете в дедике еще через VPN, использовать сие статью? Клик 4) Скажем так я все поднял, настроил, сижу через ВПН на дедике, к которому тоже подключен через ВПН. Есть вопрос насчет программы Proxifier. Как она вообще работает? Стоит ли ее ставить параллельно CyberGhost? Для работы проксифиера нужно знать какие то серваки, без них прога бесполезна?
Что за тупые вопросы? На форуме миллионы раз обсуждалось! И поднимался вопрос абсолютной анонимности, юзайте поиск молодой человек!