Доброе утро, день, вечер. Сам я новичек и это мой первый сателлит... http://unodos.ru/ В данный момент жду индексации, пока только Yahoo начал Яша спит. Контент уникальный ( 90-100% ) Изображения уникальные ( 100% ) ( да ворованные, но при проверке на tineye результат "0" ) Дизайн из бесплатных ( в данный момент хочу покопаться внутри шаблона дабы сделать уникальным, робот все равно графики не видит ) Что делал : Добавлял в аддурилки, Прогнал по каталогам, Добавил в соц. закладки, Прикрутил карту сайта, внутренняя перелинковка ( но достаточно нубская, пока над эти работаю )ещё что-то Что хочу : выдержать его 2-3 месяца ( обновляя каждый день статьи + добавляя разные плюшки ) после монетизировать. Укажите ошибки и дайте пожалуйста советов.
красывый, наверное надо было показать свой первый дор, но он уж больо засекречен)))), мне шаблон понравился.
Счетчики в noindex поставь И убери кнопку апорт, или они тебя в каталог за нее взяли? Если нет, то убери, апорт уг. в футере | intrepidity Theme by Top Blog Formula on с сылками. Я бы убрал. Но это какбэ не очень этично. ты че мазохист? Мыло заспамят через пару месяцев, если в индексе будет. Через картинку мыло пость. Хотя дело твое... зы Крч обычный wordpress, коих миллиард. ззы Контента мало как-то.
Каталог Ща выпелим Мыло фейковое, под сайт А что вы хотите от сателлита ? Уник дизайн, на это время надо пока его нет, потом перепелю, так попытался подобрать что-то годное. Контент добавляется каждый день по 2-3 статьи, ибо покупать готовый накладно. К моменту монетизации он наберет 200-300 статей. Учту