Если оно обосновано то вполне, а вот если ВК напрямую путаются с ачатом - дело другое... запрещено размещение фейков в паблике или обьявления с продажей тоже запрещены?
Вполне адекватное решение, учитывая во что форум превратился. Соц сети вообще давно нахер выносить отсюда в отдельный раздел и не засирать ими форум. Имхо. Хотя сейчас стало относительно тише.
Причем тут соц.сети? Или у нас в других разделах фейков нет? А как же ICQ, E-Mail и т.д.? В новых сообщениях и rss нет соц.сетей, зайти сюда можно только целенаправленно. А если не нравится раздел, зачем заходить?
(с) Егор на самом деле просто будут теперь продавать фейки еще "где-то" (хакер, эксперт, злой...) это на руку продавцам акков, ибо меньше народу= больше кислороду. Для меня это пока скорее минус, чем плюс, хотя вообщем тоже, чем дороже будет приход "с улицы" в спам соц.сетей тем лучше для меня например
Ага, только что смотрел тему на злом, один товаришь там выставил один интересный фейк (8 в 1). А что касается запретов тут, то я думаю это временно. Всеравно через какое-то время (после празников) прийдут новички и потихоньку начнут предлагать свои фейки тут. Так и пойдет, помалу-по маленьку и все вернется. ну может не так как было, но вернется.
Спасибо, душевно поржал По теме - Ачат - это форум, посвященный "Сетевой безопасности", а не форум "На*би ближнего своего". Если бы не наглели все было бы как раньше. А так - сами виноваты. Я лично только за.