A gde russkij yazik skachali dla foruma? skinte mene na milo [email protected] ili zdes vilozite hachu vzat forum pogonat...
Ну ты крутой кекс =))) Тебе его х... фиг кто даст =)) Тут некоторые люди с этого форума трудились типа всё по блату делалось, супер дизайн, всякие фичи, перевод, а ты думаешь кто то тебе так халявно это отдаст? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я бы тоже погонял его =))) Но типа даже не надейся =)
ошибка вот эта появляется довольно часто:Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.29 Server at forum.antichat.ru Port 80-че эт такое?приходиться по 3 раза страницу обновлять,можно как-то исправить?
ну, лого могу я сделать если, блин, прогу зарегаю. а вообще лого должен быть в стиле ... ну текстовый например,или графический, в каких цветах ит.п....
Есть прикольная прога, по поводу создания лого. Не так давно на wzor.net была. The Logo Creator v3. Если кому надо, могу временно разместить гденть. Только там засада с русскими шрифтами, но это лечиться наверно.