Доброго время суток. Хотел узнать, вот я живу на Украине и у меня как и у моего друга интернет: Пиплнет. Отстойный, но что же поделать. У моего друга что-то заглючило и теперь он пол года не платит за интернет. Как и мне такое провернуть? у меня модем: Huawei EC 226 если это возможно помогите))) спс...
Прикол был у знакомого в тему. Захожу к нему, только сметку / инет сделали. Включили lanscape смотрим у кого че. У одного красавца Document and Setting расшарен. Смотрим в первую попавшуюся папку, там internet.jpg Открываем. Там скан карточки со всеми делами от инета ip login password Ну все дела короче Вот так. Долго его инет юзал. не я. знакомый.
невозможно, так как кроме логина и паса пользователя в ruim карте присутствует инженерный логин и пас не дублирющий пароль пользователя и который знает только сам дилер пипла, такая ситуация могла возникнуть случайно из-за сбоя в бд но павторить ее преднамеренно даж не пробуй...
Было у меня такое же, только в РУ. Подключился я к корбине, но потом переподключился к qwerty провайдеру. В корбину позвонил и сказал что я отказываюсь от обслуживания. Короче до сих пор работает у меня корбина и йцукен тоже. счетов за корбину уже как года 3 нет.
Был баг с инетом на dom.ru потом прикрыли,когда первый,второй,третий,четвертый раз подключаешся пишет что инет отключен за неуплату,на пятый раз инет работает примерно часа два со скоростью 60-70 мегабит и потом вырубается,потом снова нужно переподключать несколько раз.
У меня People.Net инет хороший по мне как. По сабжу смотря на каком он тарифе, а главное абонент предоплаты или контрактный.