[ВК]: Вступившие,поклонники,опросы,лайки - по вкусным ценам! Услуги [В]контакте Вступившие в группу : 1000 вступивших - 55р. [/CENTER] Накрутка поклонников :1000 - 50р. Накрутка [В]контакте (фото,видео,статусы,посты ) :1000 <3 = 50р. . Накрутка опросов :1000 = 100р Связь : 6013730angas_1Писать,что с ачата. Оплата,гарантии : Принимаю : BL 65 +,формальный аттестат,2 положительных отзывов на WMID.Если у вас BL больше моего,сделаю вперед.Так же принимаю Яндекс деньги. Да. Я тоже человек,иногда отхожу от компа,если не отвечаю - пишите,обязательно отвечу.
Купил у автора вступивших. Всё выполнил быстро и качественно! Передавал деньги вперёд, всё очень понравилось. Буду обращаться ещё.
покупал поклонников остался доволен, продавец приятен в общении, выполнил заказ быстро, качественно, ещё и 600 поклонников сверху накрутил, все советую
Тоже самое и тебе могу сказать.Бедный школьник. НЕ АКТУАЛЬНО уже и причем ДАВНО. все акки вымерли месяца еще месяца 3 назад. */Kiko, раз неактуально - тему я закрыла чтобы не было флуда ненужного. Если понадобиться открыть (станет вдруг? когда актуально) - напишите в пм.Suicide