Выкладываю скриншот... Вылазит новой вкладкой после какого-то определённого кол-ва щелчков мышкой... Вылазит на всех браузерах (опера, мозила...) Переустанавливал браузеры.. да что уж там, форматировал винт -> не помогло. ...... может кто встречался с этой заразой??? Как от неё избавиться?
ты обновись и отпишись сдесь что сулчилось и все и мы как раз будем знать чё это такое! пысы:опера пытается обогнать гуглохром по обновлениям вот и тыкают шо не зря!(это сугубо мой мнение)..
ниотчётливо, какой веб-сайт в адресной строке браузера. и да, не нра /me, что все надписульки на сайте на русском.
Zalp, dupD0M : Обычный фейк, рекламится везде, где только можно (попапы, хренапы) - много где был мною замечен. Скачивать и потрошить екзешник не пробовал altblitz : Батенька, так у Вас и со зрением все плохо?) http://upd-browser.biz/
сайт видимо upd-browser.biz при простом заходе на сайт пишет whois данные под PrivacyProtect.org хотя у оперы нет.. поэтому явно фек.. попросят смску если дальше перейдешь + антивирус скорей классик троян ) так что словил что то .. и не ведись ..
Ну эт всё конечно да.... + я держу свой сайт, и заметил на его страничках странный скрипт: перешёл по увидел: в яве не силён, что бы это значило?? Судя по document.referrer и +Math.random это и есть злобный скрип, который открывает этои "обновления"???
идем на flipflapflo.net - нас редиректит на wizard-traffic.com - следовательно с твоего сайта кто-то сливает траф, а это значит что или где-то висит шелл, или сбрутили фтп.
Сомневаюсь, что у тебя эта ошибка продолжала бы вылезать, даже после форматирования винта. Ты оперу с оф. сайта [http://ru.opera.com/] скачиваешь?
HIMIKAT, читай выше, это не ошибка, это самый обычный фейк, который лезет из попапов и прочей рекламы на самых разных сайтах.
Да, оперу с ооф-сайта качал. После форматирования этот фейк только с моего сайта лез (открывался в новой вкладке)... но тому виной скорее всего этот скрипт (постом выше)
Это просто сайт какой-то, да? Выключи вспл. окна. Винт форматировать жесть. Есть мнение что твой сайт похачили. Или сразу кто нулил двиг такую тему воткнул. Или кто выкладывал. Ну короче вариантов куча. ПРОБЛЕМА В ТВОЕМ САЙТЕ имха