Здравствуйте уважаемые. Начну с пред-истории. У меня есть сеть с соседом. и вот вздумалось мне управлять его компом. Вся сложность и состоит в этом, что у меня нет достаточной базы знаний чтобы осуществить это. Сосед защищён и антивирем и фаерволлом. Всякие публичные бэкдоры естесно не подходят. Хотелось бы иметь что то своё, то что откроет мне дверку к его компу. Языков программирования я не знаю. Решил использовать те знания что есть. Ну воть. НАшёл такую интересную программку как Network Assistant, она же nassi. В ней есть такая интересная возможность - смотреть копию раб. стола, запущенные процессы, буфер обмен. По умолчанию естесно это всё закрыто. И взбрела мне в голову мысль: открою я эти все фичи, сохраню все настройки из реестра и эскпортирую всё это в его комп посредством мною же созданного инсталлера. И начал я всё это осуществлять. И началась загвоздка. Вот собсно и по ней хочу вас спросить. Сначала мне пришла мысль убрать не нужные менюшки с помощью Resource Hacker-а. НАшёл я основную панельку с кнопками типа просмотр процессов, копии экрана.... и проставаил в полях Width Height нолики. Они исчезли. Дальше решил убрать из контексного меню такие же надписи...и вот беда. Хз как называется эта байда, но там сама надпись - это объект имеет начало и конец. НУ вот втупую удалить это нельзя, насси ругается. Что то имеет запрос на этот object mi****. Я думаю опытные люди поймут о чём я говорю. Я не знаю как это убрать. Я убрал только Tag и теперь с этих вкладок нельзя никуда перейти. Вот структура: object miScreenshot: TMenuItem Tag = 2 Caption = 'Screenshot' ImageIndex = 40 RadioItem = True OnClick = btnViewBarClick end Как полностью убрать вкладку в контексном меню я не имею представления. зы Основная моя идея, как вы уже поняли создать отдельный инсталлятор программы насси для жертвы. А полноценный поставить на себя. Т.Е. это будет всего лишь безобидный чат.Не палящийся антивирями, и имеющий доступ через фаер
посмотри может, у него расшарены c$ и admin$, если да, то харош заниматься умственным онанизмом и мучить насси
извини просто лично в моей сетке людей которые знают про такой параметр dword - AutoShareWks, можно пересчитать по паьцам в фаере нужно будет, еще и условие создать