Здрасти. Как сделать удаление насервере..ну какбы... Я создал файл 23.01.01 а мне надо чтоб он удалился автоматически 26.01.01 как это можно сделать?
Это сделать очень просто. Но здесь есть одна оговорка - подобные вопросы следует задавать в теме "Вопросы-ответы PHP", сабж явно для новичков. В следующий раз подумай трижды, плюнь через плечо и пости. Собственно ответ. С PHP я почти не знаком, но известно, что удаляется файл специальной командой. Для установки нужного времени следует произвести "задержку" на (время_удаления - время_создания), высчитай сам. Сейчас заглянул в мануал, вот что стало понятно: Сигнатура задержки - void sleep (int seconds) Удаление файла - bool unlink ( string filename [, resource context] ) В итоге создаём процедуру, в неё: sleep(1000); unlink(file.exe); Перепроверь на соответствие правильности синтаксиса (http://php.su/functions/ например).
А не правильней будет проверять дату создания файла и скриптом по крону сверять ее с нужной датой и удалять соответсвенно файл?