Хочу найти хороший трафик Для ПП ну примерно от 5к хотел заказать викинг но подумал расходов будет больше не подскажите в каком направлении работать распологаю денежными средсвами желательно что бы траф шел соц. Сетей или сатов знакомств !! ребят напишите если не трудно !! Зарание сапасибо
А еще скатерть самобранку и лампу аллладина....Ну или на худой конец оставь кошель свой-мы тебе скинемся.
Научи, покажи, расскажи еще и денег добавь. Не понимаю логику ТС при создании топика. Неужели Вы действительно рассчитывали, что сейчас Вам распишут и научат гнать трафик?
Даже при не очень грамотных раскладах, 5к трафика в сутки, это ориентировочно 15к рублей в сутки грязными. 30 дней * на 15к р, это 450к в меняц. 450 * 12 месяцев = 5 400 000 в год. ТС, переименуйте тему, на "Хочу стать миллионером. С меня пирожок. Кто поможет?" P.S. Прямые руки, два полушария мозга, личный опыт и гугл Вам в помощь. Успехов.
Дедушка, это какую аудиторию Вы так оценили? Человек пишет про трафик из соц. сетей, школота, а её большинство из соц. сетей столько не стоит.