понравилась мне девушка,как мне кажется её сложно будет чем то увивить,потому что она где только не была(я про путешествия имею ввиду).финансово она независима,есть квартира,машина.внешность у неё отличная,недавно к примеру на конкурсе красоты место заняла. вообщем, как такую девчонку можно удивить?я вот ничего придумать не могу
а тепер по сабжу Она ваша девушка? вы сколько вместе? Подари колцо (не обручалка) и предложи ей руку и сердце :] это удивить любую девушку
нет,не моя девушка,совсем недавно познакомились.думаю так не прокатит,много таких было) если до этого дойдет,удивлю полюбому)
тыже только вчера вроде расстался с девушкой? быстрый ты, однако я кстате нашел петадры! в фейрверкмастере около 10ой европы. цены - смешные. помню мелкий покупал пачки по 60штук за 30р, а тут - 20р! на радостях купил три пачки и две пачки Черных смертей по 12 штук. потом взорвал парочку - показалось както скучно. петадры уже не доставляют такого удовольствия, как 5-10 лет назад ((
ну так я с ней еще не встречаюсь) чета я не вимдел там фейрверкамастра,надо будет тоже купить питард=) да щас и школоло что то не взырвает их,вот помню в наше время с ноября их взывали все,не то что щас
как идёшь со стороны арки - последний дом перед европой. там еще Глобус был.. или есть.. хз вощем - не пропустишь. вывеска гиганская и там есть салют за 7к.р. - вот им можно шикарно удивить девушку, запалив его в её квартире
завтра прикуплюсь,там связной еще рядом,да? гангстер Покажи ей чему тебе здесь научили !!! =) Ломани ее ящик за 10 минут! Будь уверен: удивится. точно,а потом как настоящий джентльмен верну ей ящик)
Можно еще к вариант пригласить ее туда, где она ни разу не была, но ей было бы интересно.. Желательно, чтобы ты сам немного в этом деле сам разбирался. Сразу говорю: Спорт-бар с просмотром футбольного матча не прокатит =) А дальше думай сам... В жизни есть много хороших вещей....
ага, точно не, лучше просто угони ящик, а потом, когда она начнёт плакаться что её похекали - заяви, что ты труъ хацкер и щас всё отберёшь обратно у злобных взломщиков. она не сможет устоять
Ну да или нет) Не забудь увести страничку вконтакте или страничку с одноклассниками, а то она года через 2 обнаружит, что пароль от ящика не подходит! (ПРОВЕРЕННО!!!)
Варианты 1 .Подойди к ней и скажи "Я собираю ракету" 2.Вы пригласили девушку в кафе и помышляете произвести на нее впечатление. Возьмем салфетку, тратим на работу несколько секунд и опа, подружка приятно удивлена вашим скромным, но очаровательным даром.