Вспомнился фильмец "Черная молния", где простой парниша смог урвать бабу у богатого друга. А все потому что добро побеждает зло!!! Будь добрым и она станет твоя!!!
А как можно в такой теме не троллить? Bmite, а когда до секса дойдет, ты тоже попросить помочь? Типа пацаны, думаю кончу быстро, помогите отодрать как следует.
Вообще, в данной ситуации, если я правильно понимаю, опытом ты не можешь похвалиться. Так что почитай про приемы пикапа. 7. Вызов интереса к себе (инициатива знакомства здесь должна исходить от девушки ): зная нужды и слабости данного девушки, привлечение ее активного внимания с помощью одежды, шуток, анекдотов, фокусов, слухов и сплетен, оригинальных суждений, интересной информации, притягательных намеков о своих возможностях что-то достать, нечто узнать, куда-то устроить... профланировать несколько раз под взглядом девушки, не будучи однако навязчивым, а когда она взглянет на вас, спокойно посмотреть ей в переносицу и мысленно сказать: «вы хотите со мной познакомиться, я жду вас!». Постарайтесь, однако не таращить глаза очень сильно. Во всяком случае следите, чтобы они не вылезали из орбит. (с) http://uppps.ru Это был пример, в сети полно шаблонов, которые действуют. Только здесь есть одна мелочь. Если ты застенчив, то поищи приёмы того, как это перебороть. Иначе воспользоваться шаблонами у тебя не получится. P.S. Из того, что мне известно, и полученное из более глубокой темы (Дэйл Карнеги, кстати, советую, во многом помагает): Узнай про интересы девушки, заведи разговор об этих интересах. Не делай вид, что ты слушаешь её, а слушай, просто научись слушать. Улыбайся, это понднимает настроение и ей тоже. Искренне придай значимость ей, пусть она верит, что для тебя она имеет значение (скрыто). etc, если интересно, то ты сам найдёшь нужную информацию. Хотя в большинстве случаев этих 4-х советов должно хватать.
Покажи ей сиськи, авось она покажет тебе свои. Потом покажи ей член, может она тоже покажет тебе член.
Что касается петард. Купи такую вещь как "Громовержец" выглядит как коробка из под обуви в коробке 6 штук. На каждом фитиль... Раньше стоило такое около 5к. в ближайший квадратный километр у всех сработает сигнализация на машинах, пизд*нёт так, что мало не покажется.. А по теме своди в боулинг, девушкам нравятся в него играть))
АХАХАХАХХ читал тему, чуть не уссался со смеху Эдиг, если она умеет кататься на лыжах или на борде, съездите на гору. ТЫ же типа умеешь кататься. Видал, в каком то фильме: Пацан попросил своих друзей, когда он будет прогуливаться с девушкой выхватить у нее сумку, потом он их догонит, немного попиздит и они отдав сумку убегут. Намек понел
у нас не где на борде катаца это мы сами придумали возле поля по дороге едет машина, к которой привязана длинная веревка,а ты по полю хреначишь на борде держась за веревку)
ее нужно удивить простотой и искриностью...сделай что-то бональное,ведь обеспеченные люди друг-друга бабками удивляют...а ты например как видио парень с друзьями пел под подъездом...еще как вариант свечи,цветы,романтика...ну такое,где особо деньги не нужны,а помощь друзей