народ подскажите пожалуйста Если в группе много альбомов можно как нибудь просмотреть фото всех альбомов группы ?
кто-нибудь знает, естль ли способы взлома менюшки группы, без доступа к акку админа? просто у меня такая ситуация, захожу в свою группу смотрю там вместо моей ссылки, абсолютно другая, я подумал пока инвайтил от админов кто-то поменял, ладно, удалил админов, поменял пасс на своем акке, а ссылку до сих пор спокойно кто-то меняет... есть мнения?
Подскажите, вылазит вот это при попытке передать голоса Этот номер телефона сегодня уже привязывался к странице ВКонтакте. Привязывать номер можно не чаще, чем один раз в сутки.
сменил тему в профиле и теперь не могу вернуть назад как было. менял скриптами Vkopt. как вернуть назад стандартное меню?
Как удалить все свои записи со стены человека? Написал порядка 1 к, как удалить всё за раз? Не руками же
Можно ли как то узнать что за человек пришел к вам на сайт. к примеру. в моей группе есть ссылка. человек по ней переходит а на сайте я с смогу определить что это за человек (id5435353 к примеру)
Меню - страница в группе. Возможно, на ней стоит приватность "Редактировать - все пользователи/участники". Откройте страницу редактирования, снизу кнопка "Доступ к странице". Вообще, все счетчики считывают источник перехода - страница, группа и т.п. Скорее всего, такой возможности нет (мб скрипты помогут ).
вот я думаю, может что то вроде http://vkontakte.ru/id0 ... или что можно промутить с авторизацией на сайте. если человек авторизован в контакте переходит ко мне на сайт, что бы сразу уже был у меня авторизован.
Хм... Вроде функционал авторизации у контакта есть, но только надо вести историю входа на сайт, а также, если нужно целевые страницы, где побывал тот или иной пользователь.
Такой вопрос, если человек находится в группе в руководстве просто, он может админов удалить? (про то что админ может вернуть группу которую он создавал я вкурсе) интересует ответ на данный вопрос.
Два вопросика) 1й. Посоветуйте софт для отправки картинки на стену всем друзьям (НГ скоро) 2й. Как можно забанить группу?)
как посмотреть статистику сообщений? как тут например: http://cs5051.vkontakte.ru/u95939632/123663328/x_fa8dee68.jpg
Нет, не сможет. Сможет только удалять записи со стены и обсуждений. 1. Можно использовать MVI 2. Пригласить туда несколько миллионов человек Нашел: вот и вот ЗЫ. Не тестил скрипты
Еще здесь спрошу Как на своей странице поставить вместо id111111 имя например lysa? Раньше делал, щас этого не могу найти в настройках. Зависит ли дата регистрации акка на эту процедуру?
Короткий адрес устанавливается в Настройках - "Адрес Вашей страницы" - редактировать (указываешь имя и если оно не занято тебе на телефон приходит код, ну а дальше все понятно). Только для начала нужно приявязать страничку к телефону. Установить имя можно, вернуть на id (циферки) или изменить на другой - НЕЛЬЗЯ. зы. только что проверил у себя - все устанавливает. На счет даты, незнаю, у меня рега давнишняя.
Друзья, скажите у всех не открывается вкладка приглашения в группы или только у меня? Как этим бороться? Хочу посмотреть кто и куда меня пригласил..
Еще один способ как узнать id по нику. Копируем ник и отправляем коментарий к любому видео в таком формате: Вывод будет таким, [idxxx|Имя Фамилия]