Дружище, я спросил тебя: форум не на борде? Я имел ввиду сервис http://forum24.ru, ты ответил "Да". Я понял тебя так, что твой целевой форум там. Если да, то сделай там себе тестовый форум/гостевую книгу, да сам посмотри, что там под сообщением помимо IP отображается. Если я понял тебя неверно, то извини. Тогда скажи, на каком движке форум, а еще лучше кинь ссылку в личку. Иначе мы тебе помочь не сможем, я даже не знаю, о каком форуме идет речь. А так я смогу тебе сказать, что анализируется в данном форуме (если ранее мне доводилось срать на аналогичном форуме, а это очень может быть, ибо где я только не срал). Короче выражайся яснее. Мне почему-то кажется, что ты сам спалился.
Если он на инвижене, вся эта фигня про ID компа не предусмотрена в том движке. Спалили по похожим IP, либо по стилю. Там, вроде, даже User agent не палит.
Если подытожить всё выше сказанное, какие факторы являются наиболее правдоподобными? ВБулка насколько продвинутый форум в этом плане?
Перечитал я значит всю тему. Еще не учли такой фактов, поскольку ТС сидел с ТОР, proxy там обычные пабликовские используются, и они банально могли спалить реальный IP.