У соседа есть подключение ADSL. Стоит модем/роутер TP-LINK TD-W8901G(с поддержкой wi-fi) и интернет нашего местного провайдера. Знаю пароль администратора на роутер, в роутере порылся и нашел логин и пароль на интернет провайдера. Пользовался его инетом через вай-фай TP-LINK TL-WN322G, но в последнее время подключения стали идти с перебоями и скорость упала до минимума...он ставил wep-шифрование, но я подобрал ключ..все равно скорость маленькая...активность соседа в сети минимальная...что делать? Дайте кто нибудь инструкцию или советы как через роутер залезть в комп соседу или на крайняк закинуть радмина?и покажите или расскажите что можно еще в роутере сделать? там на английском, но порты открыть можно вроде, ну в общем все поменять можно, тока не знаю как.. Жду ответов в тему....и реальные советы!
Сосед либо сменил тарифный план на меньшую скорость, либо у него стоит Kick Down и ты выкачал весь трафик и скорость упала, либо он сменил мощность передатчика на роутере, там же его можно и поправить. А по поводу проникновения на его комп, это в другой раздел форума, где скорее всего тебя пошлют или в лучшем случае проигнорируют. Для начала установи XSpider и просканируй его комп, если есть уязвимости, то ищи эксплоиты, компилируй, получай командную строку с правами администратора, учи команды дос, поднимай ftp сервер на его машине и закачивай и устанавливай что хочешь. А вообще метасплоит тебе в руки, в BackTracke есть много утилит, только разобраться надо, можешь вообще сделать FakeAP и заставить подключится к твоей машине и закачать эксплоит под видом обновления безопасности для виндовс или флеша.
Ясно..а как в роутере мощность передатчика изменить? сигнал часто то падает, то поднимается, раньше постоянный был
Чики привет давно не виделись слушай вопросов на ету тему много может розшарим возможно в двух вариантах линукс и винда , я думаю ребята помогут , меня леникс больше интирисует ..... свисти если что ! С НАСТУПАЮЩИМ нОвЫм ГоДоМ ! ! !
дефолт стандарт и то не визде 192.168.0.1 может быть еще 192.168.1.1 , 192.168.10.100 итд по разному в догонку если найдеш такое ;-) что мало вероятно то пароль там может быть админ по умолчанию 1234 123456 возможны варианты.