Не, проблема не в выводе. а Именно в определении для какой страницы выводить.. Тоесть некий идентификатор страницы,но учитывая что я заранее не знаю сколько этих страниц будет и какие. Одно дело для статей и т.д при создании статьи вместе с ней их вытаскивать. а для страниц типа регистрация,напоминание пароля. В данном случае речь идет о каталоге объявлений. Для рубрики указываются мета данные, но иногда нужно например для 3 страницы рубрики id8 указать свои мета данные... Или как вариант для некоторого объявления прописать свои, а не стандартные (как платная услуга) и .тд Вот я и пытаюсь найти некий идентификатор.. Но чтоб не в коде прописывать ифы,а универсальные и в админке добавлять страницы не правя код по 10 раз вдень =) Regin SELECT `nick`,sum(`points`) FROM `total_value` GROUP BY `nick` ORDER BY sum(`points`) DESC LIMIT 10 Переделай под себя. Он сгрупирует новости,посчитает сумму голосов и выведет 10 самых высоких. Названия ячеек смени под себя.
PHP: <?php $ip = getenv ("REMOTE_ADDR"); $fail = file('./logs/ips.txt'); if (!isset($fail[0])) { $handle = fopen("./logs/ips.txt", "a+"); chmod("./logs/ips.txt", 0777); fputs($handle,$ip."\n"); fclose($handle); } else { foreach ($fail as $str) { if(!$ip==$str) { $handle = fopen("./logs/ips.txt", "a+"); fputs($handle,$ip."\n"); fclose($handle); } } } ?> Почему-то записывается только первый ip, остальные не записываются.
PHP: $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $file = 'ips.txt'; $content = array_map( 'trim' , file( $file ) ); if( !@in_array( $ip, $content ) ) file_put_contents( $file, $ip.PHP_EOL, FILE_APPEND ); // Насчёт array_map можно и поспорить /// На усмотрение автора (не могу знать, какие там хранятся данные)
Здратси помогите! как с помощью corn и пхп сделать удалинеи файлов! тоесть я загружаю файл а мне надо чтоб он удалялся через 2 дня! как это сделать? мне уже пислали через Cron а что там писать и какой скрипт для удаления должен быть? вообще немогу понять и незнаю даж(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26,28,30 - в ети дни месяца будет удаляться файл по указанному пути.
привет всем, у меня вопрос, к примеру у меня есть список групп ВК, мне нужно вытащить список айди админов этих групп, как это сделать?
Доброго времени суток не подскажите хорошую книжку для само обучения Что бы к концу можно было спокойной допустим написать сайтик
Всем привет) Как лучше всего защитится от SQL Inj. при передачи параметров через GET? Когда сам параметр строковый а не числовой. Это важно.
Я лично делаю так: Code: if(empty($_GET['id']) or $_GET['id'] <= 0) $id = 0; else $id = (int)$_GET['id']; Хотя можно просто: Code: $id = (int)$_GET['id'];
Смотря что ты с ним делать собрался потом. Если запрос в БД - mysql_real_escape_string($par) Если, например, в зависимости от параметра инклудишь нужный кусок - то просто Code: switch($par){ case 'some': .... break; case 'some2': .... break; }