Неугоняемый дедик или взлом пароля Windows изнутри.

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by supertirk, 22 Dec 2010.

1. supertirk

supertirk New Member

Reputations:
    0
    Искал данный вопрос на античате, но не нашел.
    Предыстория >> Понадобился мне тут дедик с хорошим каналом... Сказано - сделано. Вопрос брута изучен и дед добыт. Настроил все, что мне необходимо на деде и сижу себе спокойно, жду результатов работы. Ать нет... Админ поменял пароль и дед ушел :( а с ним и все труды.
    Не понравилась мне сий ситуация и покопавшись в памяти своей вспомнил, что взлом паролей Windows XP и 2003 еще кучу лет как решен вопрос! Не перебор и подборы по всяким там хэшам, а прямая установка перехвата в 0 кольце. И буквально тут же склепал для себя 2 программы.
    1я. Перехватывает пароли всех кто логинится на деда.
    2я. Отсылает на аську пароль+логин если пароль залогинившегося ранее неизвестный или изменившийся.
    ----
    Вопрос форумчанам - Интересна ли будет данная связка программ, т.е. брутить то все равно придется, но дальше ни админ, ни сосед по бруту не уведут уже деда из под контроля.
    ====
    антивирями не палятся, единственный минус и способ поймать ет разумеется автозагрузка через реестр.
    ======
    поначалу мне мысль пришла батник оставить с шедулером, который бы создавал в нужное время нужную учетку, но это как то неправильно + дополнительное палево для уже заподозрившего админа.
    ========
    Написано на Delphi + Asm

#1 supertirk, 22 Dec 2010
    Last edited: 22 Dec 2010
  2. slesh

slesh Elder - Старейшина

Reputations:
    455
    Проще уже бекдор туда засунуть. К примеру какойнить сервис, который создаёт каждые N минут пользователя с именем в стиле SUPPORT_388945a0, делает его скрытым, добавляет поддержку входа в систему и кидает его в группу админов.
    На серверных виндах служб дофига и по этому если появится чтото еще, то врядли кто заметит.

Мест для автозагрузки - сотни, возьми прогу Autoruns и погляди нормальные места.

#2 slesh, 22 Dec 2010
    Last edited: 22 Dec 2010