Нужно написать скрипт для регулирования доступа к странице редактирования wiki-страниц. Необходимые формы: - логин - пароль - id группы Кто может просматривать эту страницу? - Все пользователи - Только участники группы - Только руководители группы Кто может редактировать эту страницу? - Все пользователи - Только участники группы - Только руководители группы Скрипт должен уметь заходить на все страницы группы в не зависимости от сложности категоризации. Для контактов: 376916754
Есть такая прога, называется Vaksa Voter - программа для автоматического голосования в опросах групп. Незнаю жива ли она, но пару недель назад работала. Возможно, что тут кто-то ее и выкладывал, но если что смотри тут зы. Вроде тут я тоже встречал накрутчик. Возможно у кого-то есть еще.
подскажите программу которая будет рассылать приглашения в группу(если можно актуальную паблик версию)?
Есть ли бесплатный или платный софт бейкпа фотоальбомов в группе чтобы с описаниеми бейкапить а потом с помощью него так же быстро залить этот альбом с описаниями в новую группу?
Хочу приобрести прогу для рассылки инвайтов в группы ВК, т.к. для меня это удобно и дешевле. Подскажите правильно ли я считаю? Рассылать нужно 10 000 в день по онлайн без критериев. Без прокси Буду тратить: ~1000 капч на 100 000 приглашенных = 35р, 3,5р каждый день. 300 акков = 300р (один раз купил и забыл?) или постоянно их обновлять надо будет? покупать Итого в день будет уходить 3,5р. Затраты 1500(программа)+300акки = 1800 Цены на аналогичные услуги по форуму 50-100р в день за 10 000 инвайт. Т.е. выгода на лицо, т.к. приглашать надо будет постоянно. Если где-то не прав - поправте. Спасибо
привет всем, у меня вопрос, к примеру у меня есть список групп ВК, мне нужно вытащить список айди админов этих групп, как это сделать?
Видео спам Как генерируют такой видео - спам http://vkontakte.ru/video111947675_158147345?noiphone или http://vkontakte.ru/video-21045378_159342133?noiphone, вообще много бредовых по названию видеозаписей содержащих ключевые слова. Как это делается? Каким софтом, скриптами?
Подскажите прогу, которая удалит повторяющиеся строки в текстовом файле. (удалить повторяющиеся аки с фейка)