предложение: 1)2Gh0s7а из Познаюшего -> переименовать в Смотрящего за Иркой 2)В оффтопе создать раздел "IRC канал ачата или Эти забавные логи"
незнаю ну может чорный или желтый при отравленй наркотиками с человеком цветовые изменния происходят ?
Мдасс..какие веселые содержательные разговоры происходят там на канале)) Эххх..я даже забыл уже как туда входить. Помню что-то надо было скачать..а дальше не помню. А то тоже хочется повеселиться иногда, но меня все играть тянет в свободное время.
Connor ты не прав человека банят скорей всего изза того что пишет лолные месаги в тематических форумах а не в болталке
не переношу многоюзерские чаты, и судя по логам - правильно делаю... какие-то детские приколы, матерят друг друга, неужели кому-то это кажется смешным? ) мне лично не кажется... Петросяны...
[loy], есть разница между общением и обливанием дерьмом... я люблю общатся... а желание унизить другого и вывалить это на всеобщее обозрение на форуме - может возникнуть из-за комплекса неполноценности, полноценному человеку это ни к чему...
жалко что вот имеено форум это не быстрое общения а тоб я с "antiforum" бы от жог ктстаи куда девался "зелиПОПа с порваным сыктывкаром"