Приветствую Вас, друзья! Я хочу представить Вашему вниманию сервис по поиску аудиозаписей и музыки, доступных для бесплатного скачивания! Чем мой сервис лучше других? Ну, во-первых: оформление выполнено в минималистическом стиле! во-вторых: доступно для поиска свыше 15 миллионов записей! в-третьих: нет ограничений на скачивание! в-четвертых: отсутствует навязчивая реклама! в-пятых: перед тем как скачивать композицию, можно прослушать ее! Адрес сервиса: http://vMuke.Ru Свои впечатления и предложения можете оставлять в данном топике, по мере поступления, будут осуществляться.
.::f-duck::., давайте не будем в моем топике давать ссылки на другие ресурсы? и собственно я создал поисковик без всяких говно-реклам от которых уже тошнит.
респект, реально без реклам)) А можешь так сделать чтобы убрать повторы при одинаковом названии и длительности песни? Было бы еще лучше
1. Убрать повторы 2. Настроить верстку, все растягивается на всю ширину. Сижу с 1280х1024 и как-то не совсем сразу понимаешь где у песни ее кнопка скачивания. 3. Выдавать скачиваемый файл с названием песни. не file.mp3 а например ГРОТ_-_На_ковре_из_цветов.mp3
Итак, близится новый год!) А vMuke.Ru делает сюрприз!!!! Итак начнем краткое изложение обновлений: 1) Зарегистрирован новый домен Meloman.US 2) Обновлен flash-плеер 3) Теперь вы можете делиться ссылками с друзьями прямиком на композиции! ТЫК 4) Теперь сохраняет композиции с адекватным именем 5) Немного изменено расположение кнопочек! 6) Ну и много изменений в искодном коде PHP, которые ускорили работу сервиса, и о которых конечному пользователю не особенно интересно будет знать Всех с наступающим!!!!! И не забываем критиковать сервис!!! Ведь благодаря критике он совершенствуется!)))