Закрыто на неделю за капс. Правила невнимательно читал. Пункт 2.17 В наличии акки 1| ( вконтакте ) - ( чистые, не спамленые, актив в перемешку с неактивом) 2| (ОДНОКЛАСНИКИ ) - ( чистые, не спамленые, друзей от 25) ЦЕНА ( вк ) 100акков - 4wmz ( 120рублей ) наличие ( 1600акков ) ЦЕНА ( од ) 100акков - 4wmz ( 120рублей ) наличие ( 2000акков ) Координаты - icq 569096565 kosya Если ты думаешь что я чей то мульт, то иди лесом, усёк? я перед тем как зарегистрироваться прочёл правила форума!!!
milani Новичок Регистрация: 21.12.2010 Сообщения: 0 Провел на форуме: 1 час 36 минут 23 секунды RoMoZoOR Новичок Регистрация: 22.12.2010 Сообщения: 0 Провел на форуме: 1 час 16 минут 36 секунд */Согласна, сомнительно крайне + sellerok18 Новичок Регистрация: 17.12.2010 А так отлично знает правила, что АПать нельзя, отвечает через первый пост и тд. Сомнительно, НО на данный момент не более того.
Накалывает честно. Все акки не акти и битые. Занимается тупо перепродажей одних и тех же акков. Короче кто хочет потерять деньги, смело отдавайте ему. Если кто то сомневается могу кинуть ссыль, на его прошлый пост. Где он также нагревал людей(((( Пишите в личку скину.А тебе дурачек малолетний рекомендую сменить свои логин Селлерок, т.к ты его засветил на той и этой аське. И имя для приличия бы сменил с макса на петю там))))Хд