угу...и паспорт не забудь! поиск по диску в котором установлен кипер. либо по номеру wmid ,либо по формату файла .kwm
Если на компе даже не будет ключей, то заходи на кошелёк через e-num. Потом создавай новый файл ключей у себя на компе.
Делать в кипере классик. Инструменты -> Параметры программы -> Безопасность -> Сохранить ключи в файл...
Ребят, помоги плиз. Потерял файл ключей от WM. Начал процедуру восстановления. Зарегал на свое имя новый WMID, получил формальный аттестат и сразу же получил блок, т.к. по правилам системы, если регистрируешься с 2 Одинаковых паспортных данных, то блокируют кошельки. Чтобы разблокировать его, мне нужно получить Начальный аттестат, это впринципе не проблема. Но на свой основной аккаунт WebMoney (от которого потерял ключи) я планирую получить Персональный аттестат, после получения доступа. Причина получения именно на первый аттестат - большой уровень Bl. Вопрос в следующем: Могу я на один аттестат получить - Персональный аттестат, а на второй начальный? При условии что оба аттестата зарегистрированы на мои персональные данные и в дальнейшей, планирую их прикрепить друг к другу. Заранее спасибо за ответ
нет,нельзя... в системе может быть только один аттестат выше начального на твои паспортные данные. что тебе мешает на новый wmid получить перса,потом восстановить старый wmid и прикрепить его к новому?
nedand33, для чего тебе вообще один персональный, а второй начальный? делай 1 перс, а второй привязывай к нему.
При попытке перевода средств выскакивает сообщение: Для выполения операции вам необходимо указать и проверить мобильный телефон в своем аттестате на странице https://passport.webmoney.ru/asp/MobileVer.asp Аттестат Псевдонима данные от фонаря. Как быть , что делать , кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Возможно номер телефона, к которому был привязан твой вмид, используется уже на другом вмиде. Перевяжи телефон в АТТ, и пробуй заново.
Счас можно только с протекцией переводить (проверенно 100%) и вроде через мерчантов (пробовал, у меня не получалось - на сайтаx ошибки выскакивали).
Видимо ты плохо знаешь. Я зря говорить ничего не буду. Я могу привязать один номер телефона например к классику, а потом этот же номер еще и привязать к мини киперу.
я знаю хорошо, только забыл уточнить что на разные версии кипера. одно и тоже мыло, также можно и на классик и на мини
Опять ты в бане, но скажу еще раз, что даже на кипере классике и на такой же классик я могу перевязать один и тот же номер. Нет разницы, мини и классик
Енум как юзал так и юзаешь, для него ключи не нужны. Т.е. енум можешь юзать на любом компьютере, главное иметь доступ к почте и телефону, т.к. придется активационный код вводить под новый ИП. Т.е. удалять ключи можешь смело.