Возможно глупый вопрос, но все же. Есть два компа, подключены допустим не по локалке с фиксированным IP(тиап 10.2. и т.д. или 192. и т.д.), а к примеру через мобильный интернет, или телефонного оператора(91. и т.д.) - возможно ли использовать на них Radmin, и какие IP вбивать?
если у компов айпи постоянные то тебе просто нужно их узнать для этого полно сервисов в сети неподобие этого если айпи динамические то скорее всего придется отказаться от радмина так как там нету бэк-конекта или же придется думать как каждый раз узнавать текущий айпи а может быть еще ситуация когда на один айпи вешается много компов. тогда только бэк-конект спасет этот самый бэк-конект есть если не ошибаюсь в Remote Office Manager. по сути это аналог радмина
вот помогите мне с этим... На АЛСЛ стоит файр волл я думаю соединить это все через Хамачи... и готовую сборку RADMIN (strelka.exe) - все наверно про нее слышали! я прошу помоши написании батника \setup.exe | -strelka.exe -hamachi.exe -users.reg -install.bat кто подскажет как сделать незаметную установку ХАмачей, и что бы хамачи ещё сами подключились ко мне в СЕТЬ???
А как поменять пароль и порт уже установленного Радмина, желательно через батник? "%SYSTEMROOT%/r_server" /save /silence /pass:123456 /port:4899 так пробовал - не канает
Есть доступ до удаленного компа по рдп, у меня там права юзера, нет возможности ни удалять, ни переименовывать файлы. Там стоит радмин сервер 2.1, сбрутить никак не удается. видимо пароль очень заковыристый. Зато можно запустить настройки этого радмина. Поменять пароль нельзя опять же из-за ограниченных прав. Можно ли как нибудь увидеть пароль под звездочками у радмина? Пробовал MPR, он выдает неверные результаты. Есть ли варианты, которые могли бы "увидеть" правильный пароль? Ну или какие либо другие способы получения прав. Те эксплоиты которые нашел, стоящий там symantec, режет уже при загрузке
есть ли возможность переименовать службу Remote Administrator Services, которая появляетца после установки сборки, на название какой нить более беспалевной службы?
Как вы считаете, ничего, что у меня и родичей (часто к ним по инету захожу) серверная часть Radmin 2.2 светит своим (нестандартным) портом во весь инет, NT-авторизация не используется, лишь пароли типа "T_s,4D.r-A" стоят. Никто не взломает, если захочет? Трояны и прочие действия внутри компа я не упоминю, а хочу лишь быть уверенным, что вот так, тупо и в лоб никто не сможет к ним и ко мне подключиться. Или лучше установить 3-ю версию? Но она мне не очень нравится и пока у нас стоит XP, а не Win7 или что-то более новое, смысла ставить трёшку не вижу.
качаешь этот файл себе на комп Code: C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\default\signons3.txt устанавливаешь Multi password recovery, открываешь им signons3.txt и наслаждаешься=)
cheater_man Вроде для расшифровки пассов к Mozilla Firefox нужно 2 файла скачать. Еще как вариант, ждешь когда никого не будет, качаешь к нему на ПК тулзу из этой темы для расшифровки пассов к файрфоксу: Набор дешифровщика паролей Запускаешь, дальше она все за тебя сделает.
Ну если там проблема с расшифровкой, то скорее всего крякнута криво, ищи нормальную версию. Либо как я указал для расшифровки пассов от фокса, нужно 2 файла.
А вот что я нашёл у себя вместе с радмином зацените dll. http://depositfiles.com/files/xor9j6m9g Днём полезу посмотрю на чьё мыло мой айпишник пошол. А после отправлю доброму человеку огромный привет )))))
Какие данные для авторизации у Radmin v.3 сразу после инсталяции, уже везде все облазил не найду блин!!!