Кто нибудь покупал такиие номера,это же бред давать за номер 1000$ или 2000$ , чем они отличаются от простых номеров? И ещё, кому нибудь попадался такой номер или примерно такой чисто случайно?
у меня 89**-xx-yy-zzz отдал 5к за такую цену можно взять xxx-xxx в конце как чем отличаются? не видно разницы между 89**-1-777-777 и 89**-556-29-45
у меня почти парные есть номера мобилы, отличаются только последние цифры: "01 и 10" просто местами сменены)
Кстати первый брал давно. Когда у МТС Джинс тариф был. И можно было нумы выбирать. Вот такой у друга 8-91*-***-8800 - серебро?
да) Матрос, тебе эти номера даже за 4 млн не отдали бы и да, у тебя денег то на машину не было на скока я помню тему о выборе машины. если на то пошло то у меня В001ОР
да, на мерине, он часто стоит у меня на пути...можт зафоткаю, хотя как я порнял это номера-копия, такие тоже есть!!!!!
странные вы люди, вы даже не знаете что эти номера телефонов дадут отдачу по бабкам намного больше чем вы на них потратите..... как пример- таксопарк или пицерия, людям намного проще запомнить прямой номер чем искать по бумажке номер с кучей цифр, ну а как следствие- больше звонков- больше клиентов- больше бабла