https://chrome.google.com/extensions/?hl=ru все проблемы разом.. тем более расширения написать как 2 пальцаа ....
ИМХО, очень полезное окошко Наводишь-и сразу понимаешь, надо ли смотреть тему или лучше не стоит Пользуюсь только гугл хромом т.к. быстрее всего работает. С моей скоростью интернета опера все время тормозит, про сафари вообще молчу. Мозилла вроде неплохо, но что-то мне она не нравится, наверное просто надоела (раньше все время ей пользовался)
окошко удобное, не спорю, но появлялось бы оно только при наведении на само название топика. а то куда курсор не навел - вылетает, наверное, за полсекунды
А в Хроме есть ф-ция, как в Opera "быстрый поиск"? Т.е. в строке адреса пишешь какие-нибудь буквы пробел и запрос. Ты там сам пишешь слово по которому будет идти запрос, выбираешь get\post запрос, передаешь нужные данные и сам запрос помечаешь %s. Очень удобно Кто не понял: "g zapros" - в поиске гугля вводит слово zapros "y zapros" - в поиске яндекса вводит слово zapros"
у тебя винда? в пуске разделы так же быстро вылетают? Если да, то проблема виндовая, надо что-то там в реестре править. в хроме это реализованно в 100500 раз лучше чем в опере(я перешел на хром с оперы, и знаю о чём говорю). Без всяких там буковок, просто пишешь в адресной строке поисковый запрос. пс. кроме гугла поисковиков нет. хотя, для неверных, можно выбрать другие жалки подобия гугла в настройках хрома.
mr.The Ты меня не понял) В опере то можно свои создавать. Я так быстро проверял сайты на одном IP, кол-во страниц в индексе Яндекса, пробивал через WHOIS)
Нет. Кстати, Палант решил портировать Adblock под Хром. Пруф: http://opennet.ru/opennews/art.shtml?num=29091
когда много вкладок открыто таже самая песня. там наскока я понял на каждую вкладку процесс запускается
Изолированное выполнение называется, на каждую вкладку свой сэндбокс. Так же на плагины флеш, гугл гирс и т.п.
меня гугл хром уже за.. допустим я был на сайте, пишешь в строке ввода ключевое слово, например "купить" и должно открыть тот сайт. так в мозиле
допустим я открываю адрес сайт.ру/123.mp3 как сделать чтобы музыка сохранилась а не в браузере играла?