я Выводил на сберкнижку сбербанка, используя вот эту контору http://www.marathonbet.com/ , за вывод брали 1 %, точнее 0,9, с кошелька вебмани переводил в контору, оттуда на сберкнижку, реквизиты для перевода уточняй в своей сберкассе, обычно дают листок с их списком у любого кассира спроси... единственная беда, удалось вывести таким образом 10 К всего, потом кошель блокировали на вывод, пришлось писать в саппорт и выводить остатки обратно на вебку, кстати переводы в контору и обратно без комиссии... Щас я сделал себе начальный аттестат, при переводе на сберкнижку напрямую с вебки, требуют ИНН, вопрос такой: Идут ли отчисления в налоговую службу, речь идёт о налоге на прибыль 13 %, если да, то при каких суммах и как это обойти, если конечно можно, вдруг мне жена переводит, работая в Москве, получается двойной побор и с неё при зарплате и с меня при выводе.
за эти же 5-7 % и я могу вывести без проблем, через персонализатора в своем городе или тот же билайн, но мне в лом ехать в центр города, тратиться на проезд, да еще и отдавать эти 5 %, оч важно минимизировать %
Кстати, на ВебМани добавили подтверждение пополнения баланса ВК по смс, так что перед пополнением убедитесь, что у вас имеется доступ к номеру на который завалидирован(привязан) ваш кошелёк.
этот способ лучше чем связной мастер кард,для связного нужно проверенный аттестат,инн и проч. а тут с любого,хоть сегодня созданного можно выводить,пусть и с процентами.
Я всегда выводил и вывожу через http://banking.guarantee.ru/, комиссия всего 0.8%+15 рублей, проблем никогда не было)))
а налоговая может прикопаться, если выводить на карты Виза большые суммы или посоветуйте как ето лучше сделать чтобы меньше % было комисии.
думаю, что за клиентские счета отвечает банк, неразглашение суммы вклада итд не помню как точно называется. Налоговой до этого без особой необходимости не добраться. перса получи и официальным методом Если карта в гривне а операция в рублях при зачислении происходит автоматическая конвертация по курсу твоего банка (курсу для безнал операций, он обычно хуже чем в обменнике).