<input type="image" id="button" src="blank.gif" class="voiti" onclick="ajaxLoad('/registrar/authorisation.php',$('#rgs_authform').parent().attr('id'),{login:document.getElementById('login').value,passw:document.getElementById('passw').value,action:'login'})"> Вот и кнопка "Войти" .. и сижу недоумеваю где у нее name или еще что ... Я вероятнее всего неправ, тогда объясни пожалуйста)
Имя Post параметра: ajax_mode Значение: load Имя Post параметра: ajax_target Значение : rgs_authformContainer Имя Post параметра: login значение: ппп Имя Post параметра: passw значение: ппп Имя Post параметра: action значение: login Что из этого надо? Поидее последние три Т.е. вместо submit - login?
Скажите одно эту прогу для любого сайта можно настроить? если вы скажите да, то я просто незнаю что уже делать с одним сайтом сколько я раз не пробовал всё идёт на смарку для других сайтов всё нормально работает если есть добрый человек помоги мне плиз сайт gagen.ru логин Dabudetnazemlead пароль 123qwe кто поможет таму подгоню icq 6-знак
у тебя там методом POST передаются: login=111111&password=11111111&x=15&y=7&action=login если в твоей программе которой ты пользуешься можно настроить так же то она подойдёт. иначе писать брут под этот сайт
ну а мож кто подскажет какой есть брут под это сайт? а автор что скажет? мож какие небудь в проге доработки будут
Вот скрин с последней версией. Когда пытаюсь открыть страницу в текстовом браузере, получаю такую же ошибку. Брут не находит тестовый аккаунт(testwbf;123456)