добрый вечер. я решил купить себе айпод. и вот хочу уточнить один момент 32Gb и 64GB есть разница в железе/функционале или только в памяти? как это было в 3G версии плеера
Да именно так, все так как сказал CheatXX, разница только в размере памяти..Сам себе хочу брать такой же =)
Название софта - VLC. В айтюнсе он бесплатный. Для закачки фильмов в АВИ, подключи телефон к компу, включи айтюнс, вкладка программы, выбери VLC и мышкой передвинь туда нужные файлы.
заходишь в айтюнс сторе, ищешь вкладку "free apps",выбираешь приложение бесплатное, жмёшь,потребует регистрацию,регистрируешься,когда дойдёт дело до кредитных карт,там можно будет выбрать "none" обязательно бесплатное приложение,никак иначе)
потому что приложение надо выбрать бесплатное,потом нажав на него регистрироваться,только так сможешь обойтись без карточки. вкладка "free apps" находится справа,смотри на картинке
я вот только не пойму как на него видео закинуть. кидаю ави - пишет, что такой формат не поддерживается
Есть конвертер Handbrake конвертит любой формат видео в читаемый Ipod`om Как купишь сделай jailbreak, что бы софт бесплатно ставить и юзать. весь платный софт есть в бесплатном виде на рутрекере, но аппарату нужен jailbreak, что бы его юзать.
С обновлениями пока подожди. \Разберись в теме. Обновится успеешь всегда. А вот откатить назад будет труднеею