Заказываю и заказывал у этого человека постоянно большими партиями ботов) всё очень качественно, быстро и главное в цене всё супёр! не то что у некоторых! ТС очень адекватный и воспитанный человек, всем рекомендую.
Все сделал быстро, качественно! Написал в аську, сразу же ответил, через 5 минут все 90 к ботов уже в группе! Цены дешевле не найдёте! Буду еще заказывать ! Спасибо!
Неадекватен ты, к тому же мульт. Какая ситуация? Все ситуации описаны в первом посте, если ты слепой, кретин, идиот или даун - это твои проблемы. Я не давлюсь за копейки, шкоЛОЛО - это ты, может еще лЕсЕнКоЙ написал бы? Это типа те, где Ты называешь меня барыгой, сам являясь реселлером моих услуг? Я тебя уже оправлял читать толковый словарик, не дошел чтоль? А по мне так лучше просто тебе разбежаться и убить себя об стену. Я не пойму, вы в первом посте читаете только аську? Там все условия работы расписаны, и если вы заказывали услуги - значит вы были с ними согласны. АЛИЛУЯ! ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ! Как возобновлю работу - стучи, сделаем все как надо
к ТС никаких претензий не имею! Он же написал в первом сообщении что все боты восстановлению не подлежат!!! Сами же знали это и заказали у него! Не его вина в том что боты чистят в контакте! у всех селлеров такое бывает
Не стоит гнать на ТС.Я с ним в асе нормально поговорил.Хороший человек (быдлом назвать не стоит) . В качестве компенсации накрутил мне под 60к
боты покинули и мою группу, и что? Жалуйтесь не здесь а в suport.vkontakte.ru виноваты они а не ТС. Прошла зачистка Вконтакте перед новогодними праздниками т.к. думаю на них модеры врятли будут работать... Человек сделал самые низкие цены для вас а вы пряники малолетние начинаете тут балаган разводить у каждого рега 0 и сообщений меньше десятка зато знаете "ВСЁ"...
понимаю, что заказов много, но... заказывал 90к вступивших, залилось около 60, ТС сказал, что наверно пересеклись со старыми акками, и зальет ещё 30к позже...уже месяц наверно прошел...