всем привет вот уже принял присягу,отслужил полтора месяца уже,часть не айс,с телефонами напряг -запрещено,уставная,дрочат до жопы-служу в фсо(федеральная служба охраны) вот ушел в увал до завтра до 9 утра) решил сразу вам написать) по всем ужасно скучаю...всех чмоке=))) фотки может быть вечером выложу п.с. до сих пор в личку пишут о том что гарант нужен ГГ 22 сообщения хД
почему не выкладывать?))))) кмб для меня было адом=) дальше не легче будет)) на плацу ноги чуть ли не до колен стёр))) с утра и до вечера плац плац плац))) о да неедавно на срельбище ездили, отстрелял я охуеннчик ))) с ак-74
у меня вообще ноги гнили, когда служил, сушилка не работала, все время в мокрых сапогах ходил. Почему не выкладывать ? Ну так войска какие - ФСО это писец.
идет оно обычным ходом) смотриш назад и вроде пролетело а так тянется)))) фиг поймешь) пойду я гулять и отдыхать может вечером зайду) очень люблю ачат) чмоке =
Лилочка, дорогуша, давай рассказывай там дедовщина есть? От сержантов сильно достается? И почему телефоны запрещены? По уставу телефоны разрешены. Кто у вас их там запретил? Но думаю ты не скоро сможешь ответить, так как первое время в увал тебя отпускать будут не часто