Как в компоненте WebBrowser игнорировать загрузку файлов и другие окна. . Вот например я загружаю страницу http://sait.ru/1.exe, но мне не нужно файл загружать, отменить загрузку и переходить к следующей ссылке, который в массиве. . Все дело в том, что если я нарываюсь на файл, или если произошла ошибка обработки страницы, на следующий сайт не переходит. . Так же и с вап сайтами, а у меня будет список именно с вап сайтами, в компоненте wml не работает и начинается загрузка как текстовый файл .. Пробовал делать так: Code: procedure TMainForm.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool); begin if indURL = 0 then begin // Загрузка по ссылке с html-страницы if (URL = {допустимые URL}) then begin {Действия при допустимой загрузке} end; if (URL = {URL рисунков и перенаправляемых файлов}) then begin {Действия при загрузке файла} Cancel := true; // Отмена загрузки в окно браузера end; if (URL = {запрещенные URL}) then begin {Действия и сообщения при запрете загрузки} Cancel := true; // Отмена загрузки end; end else begin // Загрузка по команде из приложения indURL := 0; // Сброс индикатора команды {Действия при загрузке по команде} end; end; После обработки загрузки нужно сбросить флажок indURL в 0, чтобы далее пра-вильно отслеживать загрузку документов. Но, ведь в вап сайтах используется wml, а wml код можно вывести и с помощью php скрипта. . Так что этот вариант не работает ..
Вывод ошибки сценария отключил с помощью изменения параметра Silent на true компонентка WebBrowser .. Но с вап сайтами так и не разобрался ..