Продажа Рейтинга ВК 1р = 1% Продажа рейтинга. 1% от 500% = 1.5р 1% от 1000% = 1.3р 1% от 3000% = 1р ICQ 865509 Начальный аттестат, бл 27 Сейчас в наличе 0
Кто купил у него рейтинг, выкинул зря деньги, скоро весь рейтинг который продал данный тип будет списан. Все его данные включая WMR кошелек пойдут в отделение милиции, заявление и все будет лежать там, попрошу еще админов вконтакте добавить логов. Данный тип "стырил" голоса из приложения моего, вообщем автор темы, или компенсацию мне выплачиваешь, и говоришь как взломал и т.д. ты все прекрасно знаешь или всего доброго. Рейтинг у твоих покупателей все равно спишут и голоса вернут, с администрацией уже связался. Кстати кто покупал рейтинг может, еще и пойдут в бан, это еще как админы решат. жду ответ от автора 498-133-041 все в подробностях или пиняй на себя, ты жестко спалился.
Администрация, проверьте юзеров, оставивших отзывы. Слишком подозрительно, все в 1 день, приблизительно в 1 время.
Мда... Мало того, что у меня списали рейтинг, который я купил у ТС, так ещё у меня списали вообще весь рейтинг!!! Вот это жесть! Было 1500%
По данной ситуации ведутся разборки. Завтра возмещу ущерб человеку которому пренадлежит приложение. После с каждой возможностью возмещу ущерб тем у кого списали рейтинг. В данной ситуации я был реселлером, и был ложно оповещен о происхождение рейтинга!!! то что оно воруется с приложения я не знал.
NoOB(xz) ну всех громче вы смеялись, что не спишут и т.д. я вам предлогал варианты, что я дам рейтингу если покажите кто и как вам продал, вы сказали мне все равно. А ТС тут не виновен по сути, покупая рейтинг или голоса за пределами вконтакте вы прекрасно понимаете что рано или поздно у вас спишут рейтинг ну и т.д. ТС виновент только в одном, что продавал голоса не принадлежащие ему, т.е. его вина только передомной! Основная часть голосов, которые тут продают со взломанных аккаунтов! forum.antichat.ru/threadnav230206-1-10.html данный человек тоже был одним из посредников и до всех доберемся. но если почитать внимательно его тему то там написанно: "гарантии на голоса и рейтинг не даю, потому как ВКонтакте продажа запрещена и списать могут любые голоса и рейтинг" ТС один из посредников, прямой взломщик будет жестко наказан! ТС отделается компенсацией. p.s. если надо требуйте деньги от кого это все пошло.