Я занимаюсь раскруткой групп, пабликов и встреч cоц. сети Вконтакте Итак, вот прайс-лист: Code: [SIZE=3] [U][B]Вступившие (живые, активные)[/B][/U]: [COLOR=Yellow]1000 живых вступивших: 100 руб[/COLOR] __________________________ [U][B]Накрутка подписчиков на Ваш аккаунт[/B][/U]: [COLOR=Yellow]1000 подписчиков: 100 руб[/COLOR] [/SIZE] (на большие объемы - скидки) Все консультации - бесплатны! Проконсультирую по любым вопросам раскрутки, помогу вывести группу в ТОП Дополнительная информация: Гарантии и связь: К оплате принимается webmoney, яндекс [Webmoney BL] 95 Давняя рега на форуме Больше 3х лет работы на рынке соц. сетей Отзывы, Отзывы, Отзывы 447327342 (Online) Удачного бизнеса! ______________________________________________ Продажа акков для соц.сетей Накрутка "Мне нравится" Раскрутка групп Вконтакте Продажа голосов
Заказывал у человека инвайт , пригласил за пару минут + еще не много накинул ) Вобщем человек адекватный и вежливый советую _))
цена очень порадовала - решил заказать. Заказа выполнил быстро и качество очень порадовало. мои рекомендации.
Заказал инвайт, который был выполнен в течение нескольких минут. Посмотрю на пробив, если устроит - будем сотрудничать. Вообще в первый раз столкнулся с тем, что человек сначала выслал приглашения, потом попросил оплату.