Комментарии модератора: Осторожно! Остерегайтесь! вина в постах внизу темы + жалобы пользователей на нечестные действия со стороны ТС. icq 571515144 icq 619281880 icq 648869844
слабовато тут отзыв 1 ) Псевдоним: seller-vk Дата регистрации: 11 Декабря 2010 года BL: Бизнес уровень [BL] 2 с протекцией человек не работает)))) не в какую) решать только вам */ + есть подозрение, что мультиакк одного сомнительного юзера. Работать через гаранта или потом не жаловаться.
pralexя работаю от 10акков вот вся гарантия, пс. не щетайте за ап.. школьник боиться за 10рублей что бы его не кинули))
https://forum.antichat.ru/thread209651.html в самом низу ТС последняя аська icq 571500057 кидала, барыга) Я работал с Seller-vk, покупал 800 акков, деньги передал с протекцией.Проверил акки из них 64 настоящие всё остальное дубли.Отписался ему в аську, ответил, что он якобы покупал их у другого селлера и он не виновин.Затем попросил сказать ему мой код от протекции, типо он переведёт мне деньги обратно))))Был послан