Начинается... Что за троллинг? Бить не бить. Да всем тут пох*й на самом деле. Твоя жизнь, твои поступки. Бей! Глядишь он тебе мозги на место вправит! Че спрашиваешь, если не хочешь советы слушать?
На мой взгляд позвонить парню объяснить мол так так не звони ей не пиши пойдет в обратку то бей еб***=))) Если в Спб то пиши помогу еб*** набить т.к похожая ситуация ... Она твоя и только не позволяй всяким муд**ам писать т.к дружбы между М+Ж нет!! Но и с другой стороны разложи по полочкам как она поведет в данной ситуации что она подумает если так ты сделаешь...!=) Удачи тебе!! =)
хм вот интересно все таки получуется!ТС хочет набить соску типку который как бы общается с девкой которая кинула как бы ТСа!вот следовательно ТС а ты не задумывался не хочется ли бабам набить тебе ебало за то што ты их кидаеш или меняеш на более симпотичную аааа?
Бей! Видево еще сними как драцо будешь. По сабжу. Она может тебя проверяет? У девушек есть такое качество удостовериться в отношениях такими способами.
Тогда вот что: сначала в морду, неожиданно, чтоб он упал. Потом ногами, по почкам, по лицу. Во время этого приговаривай нечто вроде "Эта девушка принадлежит мне! Не смей хотеть встречаться с моим имуществом!" Потом обязательно попрыгай на нем. Раз 40. Потом затащи к себе в дом, расчлени и смой в унитаз. А череп высуши и поставь около компа. Ах да, и запиши всё это на видео!" Поцаны! У ТСа нет своего мнения, что скажем, то и сделает! Так что все копипастим этот текст и через пару дней будем смотреть видео с участием ТСа и его высшей справедливости!
Сказать обоим большое спасибо за то, что избавили тебя от двух людей которые могли предать в любой момент.
тему не читал. шли её на***. вокруг очень много достойных девушек, и горе тебе, если ты этого не понимаешь. а парня трогать нет смысла. надеюсь ты не настолько туп, чтобы это понять.
а у меня такая ситуация не возникнет никогда, вот и всё я просто живу для себя, и "второй половинки" мне нахрен не нужно. от этого только проблемы
patcher, разнеси ему еб**о. Ведь этот чувак знал, что у твоей девушки есть парень, но все равно продолжал к ней "приставать".
Не забывайте на каком вы форуме может все решить таким вопросом для чего рассчитан этот форум??? Обратится к тому кто сможет им райскую жизнь устроить??? Может так вопрос решить?