ну без рукоблудия вполне нормально жить, да и совокупление это не жизненно необходимое занятие(ну для меня во всяком случае) как-то привык один, да один.. и живу, не умер
вот я тоже так думал, после ДР всё изменилось, я тогда перебрал, на утро мне девушка написала ласково по имени, спросила как я себя чувствую и пошёл разговор... она мне очень нравится. может ты еще не встретил такую теперь не могу, думаю только о ней, словил депрессию до сих пор не могу еще разобраться с ней... А по теме, ТС, у тебя есть хорошая подруга? спроси у неё совета, как поступить! Лучше всего в живую поговорить на эту тему с друзьями.
А ты уверен что тот парень знает что у твоей девушке есть ты?) к твоей девушке вопросов куда больше чем к парню.
блин.. как всегда мнения людей расходятся( люди "по старше" говорят, что я школьник и должен сам решить либо "пацан не при чем". ребята, которые по возрасту примерно как я говорят что нужно бить... вобщем я опять в догадках и что делать незнаю( потому как теперь встает вопрос: кого послушать - старших людей или молодежь? (думаю второе, так как сам отношусь к этой категории) П.С. ребята, если вы хотите набить посты за счет этой темы - продолжайте, я не обижусь) но! отвечать на эти посты я не собираюсь, потому можете пиздеть все что угодно) я буду воспринимать только то, что нужно мне!
Ну если ты решил бить, и не собираешься воспринимать мнение других людей, не надо было вообще тему создовать...... Разберись сначала, поговри с девушкой, с тем пацанчиком, потом уже делай вывод бить или нет, хотя что писать ты же уже решил.......
при чем тут "по старше" чувак? представь ты начинаешь мутить с девочкой, переписываетесь, встречаетесь изредка, и тут в один прекрасный день на тебя налетает какой-нить левый пацанчик и вламывает пи***ей со словами "она моя") Сам бы как отнесся к такому беспределу?)
страницу вконтакле давай сюда, мы всем ачатом отпишемся)) как с тем типом который покурить ушел) ТС .. нафиг тебе такая девушка хитрожопая) никого не тронь, лишний раз докажешь что ты невыдержанная лошара и алень, это в любом случае если хочешь кабылу эту обратно.. просто забей и все) потом она сама позвонит)) после будет выбор либо послать ее, либо пусть тебя добивается) кароче говорить сложно я вчера нажрался! скажу одно: ставь на полный игнор (полный это не писать не звонить)
мой тебе совет, найди девушку с хорошим характером и которая будет к тебе относится как к тебе. Вот моя девушка с подругой, но подругу она отрезала
Гей? Без обид. Но пидарасинкой попахивает. А по сути, просто еще не нашел того человека которому готов отдать все. В данное время, очень трудно найти. Беспредел. ТС набей ему соску и успокойся. В чем проблема то? Если такой храбрый, то че тянешь резину?