Всем привет и с наступающим! Хотел спросить у Вас дорогие форумчане. Знаю что подобных тем очень много, но все же. Есть сервисы или программы которые качают файлы и тем самым увеличивают заработок? В частности интересует depositfiles. Сколько не читал везде кидалово, это так и есть? Пожалуйста без флуда, будьте льдьми.
Ну как мне когда - то говорили, что бери 100 дедов) и сиди с них качай))) но эта можно мозгами тронутся))
список торрентов составь и выкладывай релизы вида "песня в архиве+документ со ссылкой где ты залил свой файл" (это я так, на вскидку подумал))
ТС думай логически .. вот выходит какая-то дрочильная игрулина.. без таблетки .. ты сразу опа сообразил.. пумпером добавил в файл нулей или банально сменил формат, файл еррором дописал что-то вроде "для запуска таблетки необходимо 80 левел оО )) " и выкладывай на трекеры и на форумы кряки .. скачиваний будет дохрена тот-же самый кейген берешь, запиливаешь его в winhex и рестораторе, подгоняешь "типа" под новый продукт на который еще нет кряка и опять-же постишь по варезам, форумам, трекерам.. это я опять навскидку))
Поставить качалку с перехватом. Начать первую закачку. После скачки вызывается скрипт, который откроет браузер (Firefox с плагином пропуска таймаута и всех формальностей депозит, к примеру), откуда автоматически добавится файл в качалку. И так по кругу. Можно даже не ставить отдельную качалку, а юзать браузерную. Кидать людей не хорошо.
На десктопе у меня стоял плагин, который при открытие страницы депозита с файлом, сам "нажимал" скачать бесплатно, обходил таймер. Всё что ты предложил это кидалово... Причем нигде такие штуки не любят, и авторы таких раздач быстро уходят в бан.
угу. интересно сколько ты за день скачаешь "обходя таймер" да и что с ип делать то.. поэтому тс запасайся проксями и регай мыло (могу слить хотмаил реггер)
При ничего не делании не стоит наглеть, а то и на депозите забанят (в принципе они могут и просто так банить)