этот "удачный" коннект получился на ХР. А может подскажите как через коммандную строку проверить/включить/выключить микрофон?
заработало!!!!, но почему то только в винапе. И есть проблема: вещание идёт секунд так по 15-25 (не поймал зависимость почему по разному) потом пропадает и заново буферизируется и опять возобновляется. Проблема вроде не в пропускной способности, а не знаю в чём. Как сделать так чтобы буферизация проходила плавно и незаметно? Вообщем поиграл я с другими прогами для прослушки радио....увеличил буфер с 5000милисек до 15000. в начале дольш грузиться ну есно в начале дольше играет без затыков, но потом опять каждую секунду прерывается. Кажись это в spymicе узкое горлышко, вот оно и захлебывается. Где в ней можно поковыряться?
в общем у меня проблемы две: 1. Воспроизведение заканчивается быстрее чем поступает буферизация. Регулировкой параметров в винмапе этим проблему не решить. Проблема в том что вещание идёт в 32 кбита, а скорость только почему то отдается в 25кбита, вот и захлебывается. 2. Давай изменять FBufSize, FFmtSize, никого толку. Снижал nAvgBytesPerSec до 16кбит винамп всё равно показывает что 32кбита. менял частоту на 11кhz пишет что 24khz. Что за ерунда? Как же увеличить скорость передачи данных? и заставить работать согласно параметрам.
2 daddy_roman переведи жертву на новый тариф у провайдера, где пропускная способность канала побольше
так в том то и дело что через другие программы выкачиваю файлы нормально под 256кбит а тут хоть тресни больше 25кбит не даёт.
скажите пожалуйста где и что поменять в соурс кодах , чтоб звук записывался со второго девайса. WaveInGetDevCaps выдает 2 устройства и я так понимаю звук записывается с первого. а надо со второго Realtek HD Audio Input USB2.0 MIC за ранее благодарю.