Доброго времени суток) Я у вас , как опытных пользователей хотел спросить, вот я слышу неоднократно что друзья находят базы CC, базы мылл, и того прочего подскажите пожалуйста как это искать?) Буду очень благодарен)
если прям таки искать то filetype:txt +'PIN cvv2' =) а так ломаются бажные шопы/etc ... upd аа если в дедах то просто ищут файлы логов... (но в 99% все это уже будет юзанный товар и не валид)
Походу ты тему на кардер.биз прочитал. Бруть учётки дедиков,смотри на рабочем столе,юзай поиск на ключевые слова good,base,uins и т.д в общем сам мозгуй.
Gyssdog1 брудь дедики на логины:user,sys,sql,system,support,helpsupport,guest. Обязательно что-нибудь найдёшь.
думаю от проги которая там юзается постояно.. там запрос на пасс как к завтавке срабатывает.. еще wand.bat поищу..))
смотря какой диапазон айпих, ширина словаря на Великобританию и Швейцарию шанс подобрать дорогой подарок больше З.Ы. на 1к дедов микса в среднем (на глаз) 100-150 акков на скайп с положительным балансом 50 акков на платежные системы, кошельки в каждом если порыться есть 1-2 почтовых акка инфа на кредитки попадается очень редко
ну че ты так говоришщ мне вот беда подогнали так оттуда палку унес ток не заходило на неё т.к надо было ввести номер карты к которому палка привязана 4ака почты и скайп с положительным балансом и это все на одном деде было!