народ тут такая ситуация раньше я мог востанавливать уин а вдруг захотелось востановить и не смог ! пишет К сожалению, этот UIN не существует. Убедитесь, что вы правильно ввели UIN подскажи те пожалуйста что это такое ?
Берёшь, значит, уин со вписанным аттачем и куа, вписываешь в инфо в строку с номером телефона любую чушь на кририллице и вуаля... на номер перестаёт приходить ретрив, а пишется эта фигня с несуществующим номером. Это баг, скорее всего его пофиксят, непонятно только как скоро. Так что остается только ждать, когда багу уберут. З.Ы. Номера с паблик куа типа 555555558 так отжать даже не пытайтесь, всё уже присвоено первотапками.
Тут ведь обсуждалась уже подобная проблема. Такая же надпись была, просто человек выждал и в другое время восстановил. Попробуй в разное время суток восстанавливать, но не факт, что поможет.
у меня таже история... пытаюсь восстановить уже две недели... результат пока нулевой... жалко номер блин
Не восстанавливается, так как возможно, вы на него давно не заходили, и icq.com автоматом удалило его из своей базы. Он стал инвизом. Как мой однажды.
Можно было сперва прочитать первую страницу, узнать что речь о 565555555, затем набрать его в поиске и удивиться.
уже месяц жду и пробую каждый день по несколько раз... и никак... сейчас вспомнил что у меня в инфе номер был прописан типа SMS380..... поэтому походу не могу восстановить ... ппц блин...
З.Ы. Номера с паблик куа типа 555555558 так отжать даже не пытайтесь, всё уже присвоено первотапками. а жаль, много они нумов прихапали
я пользуюсь номером 6знаком, раньше был вроде ку\а сейчас не могу восстановить( недавно заметил,пишет что нет такого уина,пользуюсь год почти уже)