Доброго времени суток уважаемые пользователи. Предлагаю вашему вниманию продажу голосов вконтакте от mungen. 1 голос = 5 рублей. от 20 голосов , 1 голос = 4.8 р. после 100 голосов , 1 голос = 4.5р Оплата производится через WebMoney и Яндекс Деньги. Яндекс Деньги ( +10 коп. за голос) Icq для связи - 446666828. На неадекватные сообщения я не отвечу.Давайте будем уважать друг друга. Мои гарантии : так как я начинающий селлер , готов работать с маленькими партиями , с протекцией , если ваш бл больше 50 дам товар вперёд.Кидков прошу не писать, обмануть не получится. голоса : : YES С ув.Mungen. Люди!Внимание!Кидок - 640700794,кинул на 186р. Ещё один иди*т пытался кинуть на 180р.(Очень глупый,развод банален.).Но всё же ув.пользователи аккуратно. Его ася - 586112118 638408792 - внимание! глупый,наглый , весьма неадыкватный кидок,пытался впарить голоса. бл0 и от 10 работает.якобы забыл пасс на старый кош.банально..люди не ведитесь. 299422 - внимание,типичный кидок, бл 0 , требует деньги вперёд, отказывается работать партиями, рег. 6 дней вмида...аккуратней ребят
ТС кидало. Предложил ему работать партиями, а он настоивал чтобы я передал ему 450р сразу. Вобщем типичная школота, а то что он работает по протекции или дает голоса вперед - неправда.