С апреля 1990 — Президент Республики Казахстан. 23 декабря 2010 года на форуме в Усть-Каменогорске ряд общественных деятелей Казахстана предложили продлить полномочия президента страны до 2020 года. 2020 я в шоке
не, кто больше ***ни пиздит, того и выбирают.. если суки тупые выберут тигипка на следующий срок - я сьебу с этой страны ты типо случайно ошибку допустил?
В чем печаль? Не идеал но зато теперь мы не нуждаемся в траншах МВФ. Наконец таки пересажают Тимошенко, Луценко.. давно пора.
Помоему Назарбаев норм президент так как другие СНГ страны в гамне, не как КЗ процветают и везде активны =\ Его то в лицо знаем а других президентов СНГ вы знаете хоть ? =)
( Назарбаев отклонил предложение парламента о проведении референдума по продлению полномочий ) _news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/5085419/ p.s если назарбаев будет президентом до 2020 года,забастовки точно будет около парламента в Астане с надписью "Абишевич ПЕНСИЯ ЖДЕТ"
Сам родом из Казахстана. Назарбаев ведёт правильную политику. Если бы не он страна была бы в жопе. Страна процветает, а это радует. Пенсионеры любят его очень у нас))
Такое впечатление, что от того, кто президент,зависит твоя жизнь. Вот если 1 президент, то у меня дела в инете пойдут и все такое, а если Тигипко, то все капец. Ты сам кузнец своего счастья как говорится, и на это не влияет ничего, по крайней мере сейчас, я не думаю что до диктатуры мы можем спуститься.
ты просто не думал что есть человек лучше назарбаева худший буш ушол пришел обама...мне обама нравиться ) вот вы не думали почему в америке 44 президентов было ,а у нас 1? они не нарушает свою конституцию как мы... а нашему пофик конституция в руках и вес народ к этому радуться) идиотс путин отработал свой срок и пришел медведко,у нас президент делает как хочеть