Здраствуйте. Возможно надо было создать в болталке, но пусть пока этот топик будет тут. Вобщем меня задолбали всякие задроты, которые постоянно играют у меня в комнате (живу в общаге). Подключаются они между собой по ad-hoc. Всего в сети около 8-10 компьютеров. Я могу к их сети цепляться спокойно. В моем распряжении всего 1 ноут. Возможно ли заддосить их сеть? Хотя бы так, чтобы просто были лаги сильные и играть было неприятно.
мало информации. чрезвычайно мало. тип ключа при соединении к ВайФай - WEP WPA? ты на каком уже курсе в инсте? ))
так вот. вместо WEP ставится WPA, и никому не будет дела до твоей точки. если у меня в округе: Code: Cell 01 IE: WPA Version 1 Cell 02 Encryption key:off Cell 03 IE: WPA Version 1 так к какой точке захочу приконнектится ? ))
Походу возможно задосить их всех сразу. Для этого разберись с программой airdrop-ng. Она в BackTrack 3 есть (под винду наверное нет подобной). Там можно создать правило, при котором никто ни к какой сети подключиться не сможет. То есть можно рубить тупо всех. Подробнее о ней почитай в журнале Хакер №139 август 2010. Статья называется "Вардрайвинг в нашем веке".
если умееш пользоваться бектреком то легко в етом же разделе есть команды которыек вырубают роутер ;-) ... ты можеш себе представить какое ето западло ))) ..... можна на секунды поставить но только бектреком . да я если б спалил такую фигню ноутбук бы на бошку натянул .... с другой стороны мне не светит ето в игры я лет 10 наверное не играю ...... юзай но с умом. без западла а то западло наказуемо
Ахаха)) Добрые цели) пусть ребята лучше учатся, а не играют =)) Главное не забудь сменить MAC адрес своей карточки) Среди геймеров всегда найдется один умник, который почует подвох) На вот, чтоб не искать)) Да мало ли еще кто захочет почитать: Как пользоваться: AIRDROP-NG Airdrop-ng написан на Python и требует для работы установленный airodump-ng и библиотеку Lorcon 1. Но если использовать Backtrack, то все необходимое и сама утилита без проблем установится из стандартного репо- зитория: Code: apt-get update apt-get install airdrop-ng Схема использования мало чем отличается от знакомых нам атак: 1) Первым делом надо перевести Wi-Fi-карту в режим мониторинга: Code: airmon-ng start wlan0 2) Далее запустить беспроводный сниффер airodump, сконфигурировав его вывод в .csv-файл: Code: airodump-ng -w dumpfile --output-format csv mon0 3) После этого создаем файл с правилами для AirDrop. Возьмем для примера описанное выше правило, запре- щающее соединения с AP, у которой mac = 00-11-22-33- 44-55, и запишем его в файл rules: Code: nano rules d/00-11-22-33-44-55|any 4) Все, осталось запустить сам airdrop-ng, прилинковав- шись к csv-выводу сниффера и конфигу с правилами: Code: airdrop-ng -i mon0 -t dumpfile.csv -r rules Утилита начнет свою работу, выводя сообщения об отправленных в сеть пакетах. Если помимо прочего указать ключ "-b", дополнительно будет выводиться под- робный отчет. В результате на консоль будут выводиться сообщения, каким клиентам и где было разрешено или запрещено соединение. Как я уже сказал, условия могут быть намного более гибкими, это достигается с помощью каскада правил: Code: #Allow-правило a/00-11-22-33-44-55|55-44-33-22-11-00 Code: #Deny-правило d/00-11-22-33-44-55|any Таким образом, мы разрешаем доступ к точке клиенту с MAC-адресом 55-44-33-22-11-00, в то время как для всех остальных соединение по-прежнему останется недо- ступным. Получается, Airdrop-ng можно использовать как простейшую систему контроля доступа . И это без какого- либо доступа к админке точки!
когда вхожу в аирдроп и ввожу airdrop-ng -i mon0 -t dumpfile.csv -r rules то выдаёт нет такой команды, просмотрел вроде надо писать airdrop-ng.py но тогдавыдаёт что адаптер не мониторит хотя он мониторит. Я
вот и видео надыбал http://www.youtube.com/watch?v=Wml82Q22bSY как правильно прописать путь к файлам airdrop-ng -i mon0 -t root/dumpfile.csv -r root/rules запуск бт стандартно с диска???