Интересует движок с возможностью делать "подполье". Т.е. скрытые разделы, которые могут видеть только участники определенной группы. vBulletin поддерживает такое?
Бери vBulletin. Но пару жалоб, что у тебя нелицензия и тебя закроют к чертям. Если без проблем хочется, то PHHBB
А как можно понять, что у меня не лицензия? Или 1 лицензия дается на 1 сайт и просто проверка по базе данных? Стесняюсь спросить, а наш любимый античат на лицензионной версии сидит? Можешь в нескольких словах сравнить эти 2 форума? Чем он лучше\хуже булки?
Ребят, последний вопрос. Платить 280 уе, открывая форум я никак не буду. Мало ли, не смогу его раскрутить, надоест или еще чего... Но если форум "получится", станет популярным - почему бы и не приобрести лицензию. А теперь вопрос: учитывая, что создатели говорят на английском языке, а форум будет на русском, много ли у меня будет времени (в среднем) перед первой абузой? Или они ежедневно парсят гугл "povered by" и рассылают сотни абуз в за раз?
GrimmJow смотря какой тематики.. у меня форум уже второй год спокойно живёт без лицензии ддосят только бывает..
Советую не жадничать и купить лиц - если серьезным делом решили заняться = Если бесплатно не убирай Powered by Булка - и еще кинть в футер какую то ссылку мол ты там тусуешься или еще что - что бы если что видели что ты оттуда как бэ