Текущий год мне принес: - немного левых доходов - новую работу - много мелких проблем усиливших мой характер
Найух таких друзей. Верно. Таки этот год лучше был, чем 2 предыдущих. Почти во всем. Кроме любви. Ну да и хрен с ней, дело приходящее, успеем...
балван ты адио, ты хоть знаешь, что влияет на показатели алексы? я уверен, ты наверно ТОЧНО думаешь, что чем больше алекса ранк, тем лучше Горе сеошник -------------------------------------------------------------------------------------------- А так у меня в общем..ммм, ну познакомился с хорошим человеком, с которым ведем дела страшные Имею стандартный доход , порядка 250$ в неделю, для меня это приличныые деньги. Ну вот в принципе и все.
Год, как год, ничего особенного не случилось, универ закончил... следующий надеюсь будет лучше. Ну и да немного писькомерства, и спасибо тому кто немного помогает жить, а именно: тут были деньги
у меня этот год прошол ярче чем все другие: 1) забыл девушку в которую был влюблен 2 года 2) нашол настоящею девушку которая не только мне нравится, но и я ей 3) заработал первые деньги 4) решил проблемы в универе(почти) Год был супер.
устроился наконец программером. до этого работал монтажником ethernet сетей. поднял уровень по програмухе. узнал новых людей. вот завтра переезжаю на свою квартиру буду один жить. так что год вышел супер
Этот год был наверное наилучший как и в личной жизни так и в онлайне. Заработал первые относительно большие деньги, научился многому..