парни. вот хоть растреляйтё) но я ток платные в гугле нашёл. может кто поможет со сылкой где найти бесплатный клиент? ит ещё один вопрос, открываю поисковик , гугл, ищу што мине нужно, и сцука при нажатии поиска кнопки меня перекидывает на какуюто вебалту, утром всё было ОК, днём ноутом никто не пользовался, как такое могло быть? почему после поиска гугла мне даёт результаты какой то вебалты? сори) но в транслите печатать долго) пишу всё в русской транскрипции
корроче хрень какаято- немогу вот ток с нового купленного телефона, при мне девчёнка калибровку делала и щас уже пишет неустоновлен протокол соединения, вгде я ошибся?
какой какой? ПРОСТО У МЕНЯ В ОПЕРе стоит в закладках истинная страница гугла, и поиск тоже гугл ведёт, но когда он выдвёт результаты и при переходе по сылке меня перекидывает на страницу поиска тогоже самого запроса но ток сцука поисковик уже другой, зовут вебалта, я такой впервые слышу, и ася на телефон устанавливаццо не хочет, короче предновогодние мараз маразмы) хоть бы кто помог)
эл джи сэсорный цифры не помню, но не смартфон, кстати идею перекачатть асю на телефон забил уже, ничё не помиогает
тебе токо проги формата .jar !ты поищи там много такого а если шо то вот http://www.smartphone.ua/soft.html там есть все ток найди свой телефон
ася 444438555 если кто знает напишите пожалуйста ПС за ник не волноваццо и денег нету у меня, всё безвозмездно
Вебальта или WebAlta - российская поисковая система, находящаяся на стадии публичного тестирования. Link: ru.wikipedia.org/wiki/Webalta UPD: Это про поисковик Теперь про ICQ: Советую оригинальный Jimm с сайта jimm.im А то на фэйк попасть не трудно.