При выключения компьютера , он у меня перезагружаеться, помогите плис. Мне посоветовали переустановить винду, переустанвил, не помогло.
Если жмякаешь на ресет - подключи конекторы правильно ручками.Бери ман от матери и ртфээмь. Там должно быть написано как конекторы подлючать. На крайняк замыкай контекты ручками (всмысле отверткой) Если через винду - нажимай на "Выключение" вместо "Перезагрузка".
Возможно, вылетает синий экран, а по дефолту стоит ребут по синему экрану. Тут уже проблемы с оборудованием. Проверь эту настройку. И при каком выключении ребут - при быстром (нажатие power на корпусе) или обычном (start->shut down)? Насчет коннекторов - лол, как он тогда включает комп ресетом?
Проверь файл Autoexec.bat. Возможно проблема в нем, т.к. он не затирается при переустановке винды. Сейчас неактульно. Я в данном случае жутко ступил. Спасибо _Great_'у за разъяснение.
да кстати пацаны подскажите плиз как в автозапуск перезагрузку поставить и как снять потом з.ы. поугарать хочу очень )))
сделать ключ в реестре \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run "reboot" = "shutdown.exe -r -t 0" Снять - удалить это значение.
а мона на в бат файл это дело забабахать засунул дискету и вуаля долго смеешся над ламером правда узнают на инвалидке на гонках участвовать будешь ))))
а в бат фаил это дело как засунуть не подскажеш а то палево в реестре рыца в натуре по бубену получить реально