Доброго времени суток) Я подумал я решил написать.. Вот все говорят что если что то серьёзное ломануть , то тебя обязательно поймают.. Но я не верю в это... я против этого!!! Вот почему... Значит мои небольшие познания) Берём ноутбук.., едем в другой город.. Понятно заряжаем ноутбук дополна),,я конечно думал ещё аккумулятор приделать...ну это неважно.. Идём на крышу девятиэтажки (предварительно взяв 3G модем, конектимся первый день смотрим на ситуацию...у скольких лохов есть WI-HI ...посмотрели нашли, молодцы ,едим домой пить чай) Приезжаем на второй день ,всё норм подключились,действуем... Как всегда идем на дед ставим проксю, VPN подключаем, я вообще помечтал лучше несколько VPN подключить (3-4), и ломаем на здоровье.. После этого..убиваем полностью комп юзера через которого подключились..далее Убиваем свою винду , всё сносим хорошо, все ценные материалы с дела)записваем на флеху и идём закапываем в посадку.. Всё дело сделано)Жду ваших предложений, и критики))
1. Едем в другой город. 2. Покупаем в ларьке модем+симку. 3. Хакаем. 4. Ломаем нахер модем+симку. 5. Валим домой. 6. ????? 7. PROFIT!!!
Gyssdog2, я тоже раньше примерно так думал. Но тут вся соль вот в чем: к примеру, где-то украли кучу денег. А через месяц в другом городе у какого-то мужика появляется хрен_знает_где_взявшееся_бабло, которое он тратит направо и налево. Это тут же узнается. И всё, даже доказывать им ничего не надо будет. Отведут в тёмный угол, дадут по щам, сам всё скажешь. Даром, что законники. Добро пожаловать в Россию.
Никто из жильцов конечно не обратит внимания на какого-то человека, который несколько дней подряд ходит на их крышу, и конечно в любой девятиэтажке найдётся чел с вафлей живущий на последнем этаже, и конечно все ломают какие-то крупные штуки из под винды.
GrimmJow, вы правы...но тут есть 1 но.. Вы например получили милион...что пойдёте сразу порш покупать нет конечно... Этой суммой надо светить через 3 - 4 года...и то в том роде что заработал , и типо бизнес открыл ) Вообще если всё правильно сделать..а не нестись по улице и кричать что у меня есть миллион..мне кажется всё будет хорошо)
ога братан,полезешь в крупные проекты,еще во время взлома за тобой поедут (если гос. проект,крупн.финансовый,банки и так далее)
ну если не милион красть а мальца поменьше и не на крыше(меньше внимания) а на тачке по округе и с флэхи грузиться +макподменить то реально теоретически